2018成都新春欢乐GO ,城南亲子活动压轴亮相

时尚生活原创

由成都市人民政府主办,市商务委、市经信委、市科技局、市农委、市文广新局、市旅游局、市博览局、市新经济委共同承办的新春欢乐购,从2017年底开始,至今已举办了成都万象城 “2018就要有态度—跨年盛典”系列活动;银泰中心in99 “一站式”新春购物活动,富森·美家居的最大规模促销活动;奥克斯广场年货促销活动;苏宁易购会员跨年狂欢盛典等,从金牛区、龙泉、高新区、天府新区、一路向南为市民打造出一场年底购物盛宴。到2018年,新春欢乐购活动将持续为市民提供方便的消费服务。

由成都相关部门牵头,以企业为主体,每场欢乐购的主题活动颇显特色,拥有丰富多彩的促销活动和互动体验活动,将消费体验与区域文化特色融合,为成都市民带来一场场购物盛宴,每场活动都创下人气和销售的高峰,让消费者充分感受成都国际购物天堂的魅力。

除了商场的相关活动,成都青羊新城、文殊坊、优品天地、西村、英国小镇、同森戛纳湾·印象、麓镇等特色街区,也将在本次活动期间陆续举办年货节。年货节立足流通领域供给侧结构性改革的新春欢乐购活动,在力促本土品牌产品在质量和品质上深耕细作,调动了众多商家、生产企业、消费者、从业人员和媒体的参与度,极大丰富了该区域的市民生活。

继2017年12月21日“2018成都新春欢乐购暨‘成都造’品牌联展”开幕后,此次活动覆盖成都22个区(市)县,参节企业近200家,参与商家门店超过1000家,无疑是成都年度最大规模的购物消费嘉年华。据悉,近日新春欢乐购最后一场活动就在戛纳湾·印像举办,由市中心走向城南,特色街区的“汪仔闹新春”系列活动作为欢乐购活动压轴,又以亲子游园活动为主推。

作为欢乐购的特色街区之一的戛纳湾印像,“汪仔闹新春”亲子活动从1月20日拉开序幕,1月20日、21日的手工游园会,一家人可一起体验亲子烘焙或者陶艺手工;1月27日、28日的童话游园会由游戏和儿童剧组成,两场儿童剧分别是《小红帽》、《三只小猪》;2月2日、3日的花艺游园会,和孩子一起插花,修身养性。

除了安排丰富的亲子活动,在街区上洋溢着一股春节临近的氛围,将成为拍照爱好者的取景地。喜气洋洋的财神“汪仔”形象,手捧金元宝;桃花树下,桃花旺旺的粉色彩蛋“汪仔”;挂满五彩节日灯笼的内街;身披霓虹彩灯的街区绿植……还围绕“成都新春欢乐购”的为市民带来了消费有好礼活动,消费满额抽华为手机、小米电视机、消费晒朋友圈送精装费列罗礼盒等活动。

编辑:张一梅