2018全国“农民春晚”分会场落户绵阳 巫启贤毛泽少都要来

成都商报原创

12日,绵阳安州区发布消息,CCTV-7《亿万农民的笑声》2018全国农民新春联欢晚会筹备组经过筛选,确定将分会场选定绵阳市安州区,1月25日将在绵阳九州体育馆录制节目。届时,巫启贤、常思思、毛泽少等10余位歌星将来绵阳录制。

安州区委常委、宣传部长陈明介绍,自CCTV-7《亿万农民的笑声》2018新春联欢晚会分会场落户安州区后,安州区及时与栏目组对接,制定了《CCTV-7<亿万农民的笑声、2018全国农民新春联欢晚会走进安州节目制作协作方案》,成立了综合协调、新闻宣传、外拍片拍摄、后勤保障服务、场地布置等9个工作组,召开了两次筹备协调会。

该台晚会执行总导演梅园介绍,1月12日开始,主要进行外拍片的录制,晚会演职人员的培训选定,节目的编排及筛选,基础舞台的搭建、场馆氛围布置等工作。整台晚会定于于1月25日晚19:30正式录制,绵阳九州体育馆为主会场演出场地,晚会节目将安州本土文化精品与央视文化艺术有机结合,综合反映和折射我国中西部地区新农村发展新成果和安州新面貌、新气象。

据介绍,整台晚会将于2018年2月16日—2月20日(大年初一至大年初五)期间在央视七套晚上黄金时段播出。

成都商报客户端记者 汤小均

编辑 敬玲燕