成都这些新开的爆款串串,一周连去七天都吃不够

成都伙食

成都开新店的速度,

简直快到飞起。

要说

最接地气扩张速度最快的,

那必须是吃串串了。

在成都,

街头巷尾此起彼伏最熟悉的声音是啥子?

「老板!数签签撒!」

没有啥子是一顿串串解决不了的,

如果有,那就两顿咯!

吃串串,

姿势要帅

一把抓起,一把撸下来,一把甩到签筒里,

一套行云流水的动作,

就知道你是

吃货老司机

那么,重点来了,

最近成都又新开了哪些好吃的串串店,

哪家串串店的特色菜霸道的很,

跟到胖哒小分队有肉吃!

千范er

千范er过尽,蓦然回首,我最爱的还是你

每周总有那么一天想撸串,无关乎情怀,无关乎社交,只关乎植根于这座美食之都最地道、最市井的信任与习惯。在成都撸串,无论踏进哪一家店,都能找到别样的风情,如千范er过尽,叫上一大桌菜菜,来一场熟悉却又新奇的串串之旅~

不管你信不信,深夜撸串是一种成都人理性宵夜的freestyle。比起火锅,哪怕一个人吃串串,都能品尝到至少十几样不同的食材;一群人撸串,则是一种充满意外的过程,比如吃到自己口味以外的新食材。当然,自己面前竹签的多少,也取决于对美食的理性自控,吃多少拿多少。

串串的精髓在于牛肉,店里的50多种菜品里,有30多种肉类,光牛肉都有7种!

为了保证肉质的新鲜,每天下午2点才能开始穿肉,特殊处理、秘制码料,而后上桌。麻辣、香菜、芹菜、折耳根、泡椒、菠萝、苹果、雪梨……牛肉从屠场到送入客人嘴里,绝对~不超过24小时!生熟两味的新鲜水果配上极品牛肉,麻辣咸甜,绝对颠覆你的认知~

无论哪个季节,冰粉永远是串串的好伴侣,在千范er,你可以吃到成都独一无二的茉莉冰粉。茉莉花瓣绽放在晶莹剔透的冰粉中,入口是冰粉的透心沁凉,还有茉莉花的清香,用这碗小清新的冰粉结束今天的重口味之旅吧!

▼茉 莉 冰 粉

|地址:外双楠武阳大道路口龙安街6号

火闪串串香

吃串串,数签签,还有冒菜来扎场子!

深夜约一顿畅快的串串,才是吃货之间的最高礼节。火闪,很多人搞不懂是啥子意思。其实就是个方言,简单说,就是闪电??这家串串店新开没几个月,就已经被住在广福桥的小伙伴口口相传,让我默默种草了好长时间。今年成都新开了不少这样的品质串串店,环境安逸,菜品巴适,一顿嗨吃下来,感受与火锅不一样的精彩~

店里环境很不错,干净明亮,桌椅之间也空间充裕,毫不打挤。重点是有空调~坐在超强冷气的空调房里吃串串喝啤酒,是这个夏天最好的享受!这家是冷锅串串,菜品新鲜,烟雾缭绕的半开放式冷柜,看上去就仙气飘飘。

▼兔 儿 脑 壳 ~

菜品新鲜水灵分量大,还是依旧推荐牛肉,品种很多,麻辣、香菜、芹菜、金针菇、仔姜、笋子等等,肉质很不错,细嫩又入味,搭配干碟子吃起过瘾。特别惊喜的是它家的肥肠结子,油剐得很干净,还是提前卤过的,肥而不腻,非常入味,蘸上干海椒面味道简直不摆了。

▼串 串 味 道 好

小碗菜很是得了些精髓的,兔腰蛮新鲜的,兔肚、千层肚的口感都很好,我最喜欢青口的酸辣和土豆坨坨,小块土豆煮至软糯,满满盖上一层调味料,再撒上一层花生碎。喜欢吃土豆的童鞋绝对可以一口气干掉一整碗。臊子蛋炒饭也很香哦~

▼酸 辣 青 口

▼坨 坨 土 豆

|地址:广福桥西街1号附46号

牛签签串串香

玩转牛肉,来成都必吃的串串香

牛签签之所以叫牛签签,是因为他的创始人觉得,牛肉是串串的灵魂,但是单单一种牛肉又有点乏善可陈,于是,我们来玩混搭吧!什么?你说香菜牛肉泡椒牛肉已经落伍了?作为一家对牛肉有着至上追求的串串店,花式玩转牛肉三十六计

苹果牛肉、菠萝牛肉、西红柿牛肉……乍一听都是黑暗料理,至于其中真味,还要你试过方知美妙~

30多种牛肉串串,香菇牛肉、仔姜牛肉、金针菇牛肉、青笋牛肉、香菜牛肉、麻辣牛肉、西红柿牛肉、双椒牛肉、洋葱牛肉、芹菜牛肉、折耳根牛肉、平菇牛肉、竹笋牛肉、芝麻牛肉、泡萝卜牛肉、苦瓜牛肉、菠萝牛肉 、雪梨牛肉、小米椒牛肉、大葱牛肉、苹果牛肉……一口气读下来感觉是不是要断气了( ??д?? ),反正如果你喜欢牛肉,喜欢串串,来这就没错啦。

众人熙熙,如登春台。牛签签坐落于春熙路,来往游客众多,充斥着琳琅满目的商铺和应接不暇的美食k,牛签签成为成都串串香的名片,让众人感受最地道的成都串串香。

串串香如同生活,我们大多数人在生活的洪流里奔流往复,如同菜品被串在竹签之上,但是串串香让各种食材相遇在一口锅之中,它们放下了一切然后相逢,其中所充斥的都是市井与烟火。

希望你们都能找到自己所热爱的事。

|地址:春熙路北段新街后巷子9号,周大福和太平鸟之间

串天下·串串香

豪气万丈,我用签子串起天下

撸串的正确姿势是什么?动作要快,姿势要帅~~

撸串也能撸出小仙女风的一家店,白色瓷砖和霓虹灯真的超喜欢!随便一拍都是ins风,根本控制不住寄几,要自拍一百张才够!入口处的熊猫打麻将也延续了串天下一贯的风格,还有娃娃机、miniKTV、游戏机供等位时消遣。

串串味道都很好,为油条和茴香牛肉打call!除了传统的红锅以外,不得不说番茄锅简直太赞,浓郁的酸汤可以说是很美味了~

毕竟串天下,菜品种类也多的惊人,牛肉品种香菜、芹菜、仔姜、泡椒是常规品种了,竟然还有各种水果、红薯、海带、藿香...牛肉,简直应有尽有,串串吃出火锅范。

店内特别设立了契克斯啤酒庄园,精酿啤酒还是很值得一试,原浆18米/杯、格林王28米/杯、温斯顿公爵世涛22米/杯度数都不同,可以根据个人偏好选择。还有长腿小鲜肉送酒!心心念念准备二刷!

|地址:大慈寺路58号一层

贺 氏 洪 七 公 吃 串 串

桃花林里桃花庵,桃花庵里桃花仙

作为颜控的我是被这一片桃林深深地吸引了...万万没想到的是这竟然是一家串串店,粉色系的串串,你有吃过吗?

看到这个“洪七公”这三个字的时候,就妥妥地给我来了一波回忆杀。门口的樱花树,一下子就把人带入了情节,只想坐下叫小二上壶好酒,今夜把酒言欢。

这个类似于像鸟巢一样的木质隔栏,更是让人身临其境。仿佛真的在小木屋里煮酒论天下

最能激起食欲的,还要属这一锅红彤彤的麻辣牛油锅底。这一锅可是纯牛油锅底,洪七公出手,用料绝对够味~精选18种香料,秘制做法,研发团队的不断创新,让这串串锅底一点不输火锅锅底的风范!

放一大把串串入锅,翻滚,煮开的一瞬间就直接征服你!看着新鲜出浴的各种鲜肉口水都吞不赢哇~经典的麻辣小牛肉,味道腌制的相当浓郁,表面一层细密的辣椒粉包裹着嫩牛肉,勾引着味蕾,啊,口水要流下来了!

|地址:三道拐街25号靠近维特大药房

串个串串

反正我就是爱吃冷锅串串!

双楠果然不愧是美食大区,两家网红串串店都藏在这里~不知道吃过的小伙伴更喜欢哪一家呢?这家店的主人岳儿和西西,两个美女好闺蜜,生活中形影不离,感情好得干脆一起开家店,一个掌内一个主外,完美分工!

西西爱吃,又喜欢琢磨,吃遍了成都大街小巷的串串店,终于开发出了「串个串串」的特色秘制锅底。一般冷锅串串都用清油打底,这里却是以牛油和清油按秘制比例炒料混合而成,烫出来的串串滋味醇厚,有浓郁的牛油香气。吃货开店总是特别有原则,身为技术总监的西西,坚持不用老油、不用添加剂,在炒制底料时,不计成本,只为原汁原味,只为更好吃。

为了保证菜品新鲜,岳儿和西西都是就近采购,也是不计成本的土豪做法啊~最新鲜的蔬菜和肉品在每天早上9点半准时配送到店,现做现穿,每根签签上穿的菜品都分量十足、更水灵得让人无从取舍。而且这里的签子是不回收哦,杜绝二次污染,吃得更放心。

现在的串串店,如果没有几道小菜镇店,老板都羞于见人。店里的小菜师傅也是师出名门,嘴刁的客人一定能吃出点门道来。辣冒脑花是店里招牌,新鲜脑花全部去筋处理,入口鲜嫩细滑,一点儿腥味都没有;喷火兔腰是新鲜兔腰经过2个半小时特殊秘法腌制,个个饱满,入味弹牙,客人都说好吃。

店里的传统冰粉,用蓝边白瓷小碗呈上,浇了自己熬的红糖水,撒了白芝麻。看似朴实无华,却能真正让人吃到童年的味道。

|地址:高升桥南街8-附17号

那年遇见串串

依稀还记得那年,我在这里遇见你

有这样一家店,自带网红滤镜,就藏在西安北路的一个转角处。《极限挑战》男人帮来这里做过任务,黄渤王迅来这里打过卡……

火烈鸟、波波球、粉色购物车、霓虹灯...凹完造型还可以美美地撸串,从此以后就不用再去甜品店咖啡馆打挤拍照啦,那些美的不像话的ins元素,这家串串店都给你们准备好了!

帅哥老板吃遍川渝两地、闭门盲测三个月,由24位厨师团队研制出来的秘制牛油锅底,好吃得必须为他打call哟~

新鲜鱿鱼、特色鸡皮、脆嫩兔肚……串串吃的就是一个锅底+食材,上好货源带来的极致新鲜,是舌尖最奢侈的享受。

重点是还敲便宜啊!签子78元/斤,性价比不能再高,就算吃到扶墙出,撑死了加酒水一个人才60多点儿。

|地址:西安北路二巷35号

来源:成都生活精选